زينة تواصل تصوير "ورد وشوكولاتة" فى القاهرة بعد إنهاء مشاهد لبنان

زينة زينة
 
عادت النجمة زينة إلى بلاتوهات مدينة الإنتاج الإعلامي لاستكمال تصوير مسلسلها الجديد "ورد وشوكولاتة"، وذلك بعد انتهائها من تصوير عدد من المشاهد الخارجية في لبنان والتي استغرقت خمسة أيام الأسبوع الماضي. ويجري العمل حاليًا بوتيرة مكثفة تمهيدًا للانتهاء من تصويره كاملًا وعرضه عبر منصة Yango Play في الربع الأخير من عام 2025.
 
المسلسل، الذي يحمل عنوانًا آخر هو "في رواية أحدهم – ورد وشوكولاتة"، مستوحى من قضية حقيقية شغلت الرأي العام، وهو من تأليف محمد رجاء، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل. ويشارك في بطولته إلى جانب زينة كل من: محمد فراج، مها نصار، مريم الخشت، صفاء الطوخي، عمر مهدي، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف.
 
زينة من مسلسل ورد وشيكولاته
زينة من مسلسل ورد وشيكولاته
 
زينة فى كواليس مسلسل ورد وشوكولاته
زينة فى كواليس مسلسل ورد وشوكولاته
 
7392677-زينة-مع-مها-نصار-وصفاء-الطوخى
زينة مع مها نصار وصفاء الطوخى
 
ويعد هذا التعاون الرابع بين زينة والمخرج ماندو العدل بعد فيلم الكبار (2010)، ومسلسل لأعلى سعر (2017)، ثم فيلم بنات الباشا المنتظر عرضه قريبًا.
 
كما تستعد زينة للظهور قريبًا في فيلمين جديدين: الأول هو "بنات الباشا" المأخوذ عن رواية للكاتبة نورا ناجي ويشاركها بطولته صابرين وناهد السباعي وأحمد مجدي، والثاني هو "الشيطان شاطر" مع أحمد عيد ومحمود حميدة، حيث تقدم شخصية مذيعة تليفزيونية شهيرة في إطار درامي مشوّق.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر