كشفت الفنانة غادة عادل عن تفاصيل مشاركتها في فيلم في شقة مصر الجديدة، مؤكدة أن التجربة مثلت نقطة تحول كبرى في مشوارها الفني، وجاءتها بالصدفة البحتة، لكنها غيرت مسارها بالكامل. وقالت خلال ندوتها بمهرجان الغردقة لسينما الشباب: الفيلم جالي بطريقة غير متوقعة، ولولا محمد خان كنت هافضل ممثلة عادية.
وأضافت غادة أن المخرج الراحل محمد خان كان يؤمن بموهبتها منذ البداية، وقال لها وقتها: إنتي الاختيار الأنسب بالنسبة لي وأنا مؤمن بيكي. مشيرة إلى أن دعمه كان له أثر كبير في تثبيت خطواتها الفنية.
وأكدت النجمة على أهمية التنويع والتجديد في اختيارات الفنان، موضحة: الممثل لازم يغيّر من جلده ويدور على حاجة حقيقية توصل للجمهور، لأن الجمهور بيحس وبيقدّر المجهود.
وعن تكريمها في المهرجان، عبرت غادة عادل عن امتنانها الكبير، قائلة: التكريم ده بالنسبة لي تقدير لمشوار طويل مليان تعب، وحسيت إن ربنا كرمني بعد سنوات من الاجتهاد والاختيارات المتنوعة.
وحضر الندوة عدد من نجوم الفن منهم عبير صبري، نرمين الفقي، أحمد وفيق، ميدو عادل، رانيا فريد شوقي، والمخرج عمر عبد العزيز، إلى جانب السيناريست محمد الباسوسي رئيس المهرجان.