حرص الكاتب والمنتج محمد الباسوسي، رئيس مهرجان الغردقة لسينما الشباب، على طمأنة الجمهور بشأن الحالة الصحية للفنان مصطفى خاطر، بعد تعرضه لوعكة صحية استدعت نقله إلى المستشفى.
ونشر محمد الباسوسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» صورة جمعته بمصطفى خاطر، وعلق عليها قائلًا: «مصطفى خاطر يطمئنكم بنفسه صباح اليوم إن حالته بقت زي الفل»، مؤكدًا تحسن حالته الصحية واستعادته عافيته.
وكان مصطفى خاطر قد تعرض لحالة من الإعياء خلال الأيام الماضية، ونُقل على إثرها إلى أحد المستشفيات، حيث كشفت الفحوصات الطبية عن إصابته بحصوة على الكلى، قبل أن تتحسن حالته ويغادر المستشفى.
مصطفى خاطر يحتفل بتكريمه في مهرجان الغردقة
وكان مصطفى خاطر قد أعرب خلال مشاركته في فعاليات مهرجان الغردقة لسينما الشباب عن سعادته بتكريمه ضمن فعاليات الدورة الرابعة، مؤكدًا أن هذا التكريم يمثل له تقديرًا خاصًا لمشواره الفني والأعمال التي قدمها خلال السنوات الماضية.
وأشار خاطر إلى أن أكثر ما يسعده في مشواره الفني هو قدرته على تقديم أعمال تمنح الجمهور حالة من البهجة والسعادة.
وقال مصطفى خاطر خلال ندوته بالمهرجان: «انبسطت بالتكريم وحسيت بالتقدير، وأنا بحب أقدم حاجات تبسط الناس دايمًا».