قريباً.. سينمات أمريكا تستقبل فيلم المخرج السعودى حمزة طرزان

حمزة طرزان حمزة طرزان
 
دعاء زكريا

هل سيصبح المخرج حمزة طرزان أحد أسماء المخرجين المعروفة فى هوليوود خلال السنوات القادمة، سؤال طرحته العديد من وسائل الإعلام الأمريكية والخليجية خلال الأيام الماضية، خاصة أن حمزة ينتظر عرض فيلمه Mike Boy فى الأول من سبتمبر المقبل.

فيلم Mike Boy أول فيلم روائى فى هوليوود لمخرج خليجى سعودى هو حمزة طرزان وهو من تأليفه ايضا، الفيلم من بطولة هيو ماسى، إميلى كيليان، روبرت سيسكو، وكان حمزة قد كتب الفيلم فى 2014، وظل طوال تلك الفترة يحاول تدبير الميزانية الخاصة به، حتى استطاع ذلك وبدأ تصوير الفيلم بداية 2017، وانتهى منه فى نهاية فبراير الماضى، مؤكدا أنه سيقدم فيلما يحمل سحر الشرق بتقنيات الغرب.

فيلم Mike Boy

فيلم Mike Boy
 

وأضاف حمزة فى حوار أجراه مع إحدى الصحف الخليجية، أن فيلمه دخل ضمن قائمة الأفلام المرشحة للأوسكار وأنه ينتظر استلام شهادة ترشحه للأوسكار بعد انتهاء عروض الفيلم السينمائية.


اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر