نشرت النجمة هالة صدقي مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام"، يوثق أول ظهور علني لـ المخرج عمر زهران، وذلك خلال حضوره عيد ميلاد الإعلامية مفيدة شيحة، وسط عدد من زملائه وتلاميذه من أبرز إعلاميي مصر.
وكتبت هالة صدقي معلقة على الفيديو: "أول ظهور لـ عمر زهران وسط زملائه وتلاميذه اللي طلعوا على إيديه أهم مذيعات مصر.. في عيد ميلاد الحبيبة مفيدة شيحة، ومفيش أصدق من استقبالهم وفرحتهم بيه. ربنا يحبب فيك خلقه كمان وكمان، ولا يصح إلا الصحيح".
الافراج عن عمر زهران
وكان عمر زهران قد غادر قسم شرطة الدقي في مايو الماضي، بعد استيفاء كافة الإجراءات القانونية الخاصة بالإفراج الشرطي، وذلك بعد قضاء نصف مدة العقوبة الصادرة بحقه في القضية المتهم فيها بسرقة مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار شربتلي.
قضية عمر زهران
وكانت محكمة جنح مستأنف الجيزة قد قررت، خلال جلسة 8 يناير 2025، تعديل الحكم الصادر من محكمة أول درجة، ليُكتفى بحبس المتهم عامًا واحدًا مع الشغل بدلًا من عامين، مع تأييد باقي بنود الحكم، ومنها إلزام المتهم بدفع تعويض مدني مؤقت قدره 40 ألف جنيه لصالح المجني عليها.
يُذكر أن الظهور الأخير للمخرج عمر زهران لاقى تفاعلًا واسعًا من الحضور، وسط أجواء احتفالية شهدت ترحيبًا كبيرًا من أصدقائه وزملائه في الوسط الإعلامي والفني.