أحمد السقا يبدأ تصوير فيلم "هيروشيما" مع أحمد نادر جلال في أكتوبر المقبل

أحمد السقا أحمد السقا
 
يستعد المخرج أحمد نادر جلال لبدء تصوير فيلمه الجديد "هيروشيما" الذي يقوم ببطولته النجم أحمد السقا، حيث حدد فريق العمل يوم 5 أكتوبر المقبل موعدًا مبدئيًا لانطلاق التصوير، مع إمكانية تأجيله إلى الأسبوع الثاني من الشهر ذاته، وذلك بعد فترة طويلة من التحضيرات الفنية والإنتاجية.
 
الفيلم، الذي كتبه وأنتجه أيمن بهجت قمر بمشاركة أحمد بدوي وزيد الكردي، يعد من أضخم الأعمال السينمائية المنتظرة، إذ تدور أحداثه في أجواء من الإثارة والأكشن التي اعتاد عليها جمهور السقا، مع توليفة درامية مشوقة.
 
ويشارك السقا في بطولة العمل عدد كبير من النجوم، بينهم: ياسمين رئيس، حنان مطاوع، دياب، عمرو عبد الجليل، علاء مرسي، ناهد السباعي، هدى الأتربي، بالإضافة إلى مجموعة من الوجوه الشابة.
 
جدير بالذكر أن آخر أعمال السقا كان فيلم "أحمد وأحمد" الذي شارك في بطولته مع أحمد فهمي، وحقق نجاحًا جماهيريًا من خلال مزيج بين الكوميديا والأكشن، حيث جسد فيه شخصية غامضة تقود إمبراطورية سرية، في مواجهة مليئة بالمفاجآت مع ابن شقيقه.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر