معارك وضرب نار في الفيوم.. "شمس الزناتي" يعود من جديد بتوقيع محمد إمام

محمد إمام في فيلم شمس الزناتي محمد إمام في فيلم شمس الزناتي
 
عماد صفوت

أنهى فريق عمل فيلم شمس الزناتي للنجم محمد إمام تصوير مجموعة من المشاهد الرئيسية بمدينة الفيوم، استغرقت ثلاثة أيام متواصلة من التصوير المكثف، وشملت نحو 20 مشهداً مليئاً بالحركة، اشتملت على معارك وإطلاق نار ضمن أجواء الفيلم المشوقة.

 

الفيلم، الذي يعد إعادة تصوربرؤية جديدة للفيلم الشهير "شمس الزناتي" (1991) للنجم عادل إمام، يعيد الجمهور إلى البدايات الأولى لتكوين فرقة الزناتي، قبل 15 عاماً من أحداث النسخة الأصلية، في إطار درامي مشوّق يحمل طابع الأكشن الشعبي.


 

مشاهد الفيوم
 

قاد المخرج أحمد خالد موسى تصوير المشاهد التي شارك فيها كل من، محمد إمام (في دور شمس الزناتي)، باسم سمرة، أحمد عبد الحميد (سبرتو)، محمد ثروت (جعيدي)، خالد أنور (سلامة الطفشان)، إسلام خالد (سامبو).

 

كما شهد التصوير انضمام الفنان محمود عبد المغني بدور جديد ضمن "فرقة الزناتي"، ما يزيد من زخم الأحداث وتنوع الشخصيات.


 

استراحة وتغيير ديكورات
 

بعد الانتهاء من تصوير هذه المرحلة، حصل الفريق على إجازة لمدة 72 ساعة بهدف تغيير الديكورات، على أن يستأنف التصوير بعد غد، ضمن خطة المخرج لإنهاء جزء كبير من مشاهد الفيلم قبل انشغال الممثلين بأعمالهم الرمضانية المقبلة.

 

 

ويجمع فيلم شمس الزناتي مجدداً بين محمد إمام والمخرج أحمد خالد موسى، بعد تعاونهما الناجح في فيلم "لص بغداد" عام 2020، الذي لاقى رواجاً كبيراً عند عرضه، وشارك في بطولته نخبة من النجوم من بينهم ياسمين رئيس وأمينة خليل وأحمد العوضي.


 

شمس الزناتي 2
 

الفيلم مستوحى من العمل الكلاسيكي الذي قدمه الزعيم عادل إمام عام 1991، ويُعيد هذه المرة الغوص في خلفيات الشخصيات وبداياتها، في قالب مليء بالإثارة والمعارك.

 

 

 

 


اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر