غيب الموت منذ قليل عازف العود هشام عصام، متأثرًا بإصاباته التي لحقت به جراء حادث تعرض له خلال الأيام الماضية، فيما لم يتم الإعلان حتى الآن عن تفاصيل موعد الجنازة أو العزاء.
ويُعد الراحل أحد العازفين المميزين الذين تركوا بصمة خاصة في عالم الموسيقى العربية، حيث عرف بأسلوبه المتفرد وقدرته على تقديم مؤلفات موسيقية حملت طابعًا خاصًا، وجرى تقديمها في عدد من المهرجانات والفعاليات الموسيقية الدولية.
وتخرج هشام عصام في كلية التربية الموسيقية عام 2005، وتتلمذ على يد الموسيقار الكبير عبده داغر، قبل أن ينال درجة الماجستير في الموسيقى العربية عام 2018. كما شارك في العديد من الحفلات داخل مصر وخارجها، وتعاون مع عدد من الفرق الموسيقية، وأسهم بالعزف في تسجيل أعمال غنائية معاصرة لنجوم كبار، إلى جانب مشاركته في الموسيقى التصويرية لعدد من الأعمال الدرامية والسينمائية الحديثة.