أحمد العوضي يتنقل بين إسبانيا وبودابست لاستكمال تصوير “شمشون ودليلة”

 أحمد العوضي أحمد العوضي
 
يواصل الفنان أحمد العوضي خلال هذه الفترة تصوير أحدث أعماله السينمائية “شمشون ودليلة”، حيث يتنقل بين عدد من الدول الأوروبية للانتهاء من مشاهد الفيلم، تمهيدًا لطرحه في موسم عيد الأضحى المقبل.
 
وبدأ العوضي رحلته التصويرية عقب انتهاء شهر رمضان، متوجهًا إلى إسبانيا برفقة الفنانة مي عمر، قبل أن ينتقل فريق العمل لاحقًا إلى العاصمة المجرية بودابست لاستكمال تصوير المشاهد الخارجية.
 
وعلى صعيد الدراما، كان آخر ظهور لأحمد العوضي في موسم رمضان من خلال مسلسل “على كلاي”، الذي حقق صدى واسعًا لدى الجمهور أثناء عرضه على قناة DMC ومنصة “واتش ات”.
 
وشارك في بطولة العمل إلى جانب العوضي ومي عمر عدد من الفنانين، منهم عصام السقا، يارا السكري، ضياء عبد الخالق، طارق الدسوقي، وانتصار، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر