الكويت والسعودية ودبي محطات الجولة الترويجية لفيلم "خلي بالك من نفسك"

أحمد السقا وياسمين عبد العزيز أحمد السقا وياسمين عبد العزيز
 
يبدأ النجمان أحمد السقا وياسمين عبد العزيز جولة ترويجية في عدد من الدول العربية، بالتزامن مع انطلاق عرض فيلمهما الجديد "خلي بالك من نفسك"، حيث يشاركان في عروض خاصة ولقاءات جماهيرية وإعلامية للترويج للعمل.
 
وتنطلق الجولة من دولة الكويت، التي تشهد أولى فعاليات الاحتفاء بالفيلم، بحضور بطليه وعدد من وسائل الإعلام، في إطار خطة دعائية تستهدف التواصل المباشر مع الجمهور العربي ومواكبة انطلاق الفيلم في دور العرض.
 
احمد السقا وياسمين عبد العزيز
احمد السقا وياسمين عبد العزيز
 
ومن المقرر أن تتواصل الجولة في المملكة العربية السعودية، حيث يلتقي النجمان الجمهور في فعالية خاصة، قبل أن تختتم الرحلة الترويجية في مدينة دبي، من خلال عرض خاص يجمع أبطال الفيلم بالجمهور الإماراتي.
 
وتأتي هذه الجولة في ظل حالة الترقب التي صاحبت الإعلان عن الفيلم، خاصة أنه يجمع أحمد السقا وياسمين عبد العزيز للمرة الأولى في بطولة سينمائية مشتركة، وهو ما رفع من مستوى الاهتمام بالعمل قبل طرحه.
 
ويشارك في بطولة "خلي بالك من نفسك" إلى جانب أحمد السقا وياسمين عبد العزيز كل من لبلبة، ومحمد رضوان، ومصطفى أبو سريع، وميشيل ميلاد، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم عمرو سعد، وماجد المصري، وإياد نصار، ومحمد ثروت، وأحمد الرافعي، وعماد رشاد. الفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج شركة سينرجي بلس للمنتج تامر مرسي.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر