أيمن سلامة يتلقى عزاء زوجته اليوم بمسجد الشرطة في الشيخ زايد

أيمن سلامة أيمن سلامة
 
يتلقى السيناريست أيمن سلامة، اليوم الإثنين، عزاء زوجته الراحلة، التي وافتها المنية أمس، وذلك بمسجد الشرطة في الشيخ زايد، بقاعة المجيب، وسط حضور عدد من الأهل والأصدقاء وأعضاء الوسط الفني والإعلامي.
 
وكان أيمن سلامة قد أعلن خبر وفاة زوجته عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، معبرًا عن حزنه الشديد لرحيلها، ومشيرًا إلى أنها كانت شريكة حياته ورفيقة مشواره على مدار 30 عامًا، إلى جانب كونها أم أولاده.
 
وكتب أيمن سلامة في نعيه: «الحمد لله في كل حين وعلى أي حال.. توفيت إلى رحمة الله زوجتي وأم أولادي ورفيقة رحلتي لثلاثين عاماً».
 
وعكست كلمات السيناريست حالة الحزن التي يعيشها بعد فقدان زوجته، التي جمعته بها رحلة حياة امتدت لثلاثة عقود، وشهدت العديد من الذكريات والمواقف، قبل أن ترحل تاركة أثرًا كبيرًا في حياة أسرتها.
 
ومن المقرر أن يشهد عزاء اليوم حضور عدد من الفنانين والإعلاميين لتقديم واجب العزاء إلى أيمن سلامة وأسرته، ومساندته في هذا المصاب.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر