أبو الليف يحتفل بعقد قرانه على قوت المغازي ويوجه رسالة لمهنئيه

ابو الليف وزوجته ابو الليف وزوجته
 
أعلن المطرب نادر أبو الليف زواجه من قوت المغازي، من خلال منشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، عبّر فيه عن سعادته بإتمام عقد القران، وطلب من محبيه الدعاء له بالتوفيق والعيش في خير وسعادة.
 
وكتب أبو الليف معلنًا الخبر: «بفضل الله ونعمته تم عقد قراني من ست الحسن والجمال المخلصة الأصيلة بنت الناس المحترمة قوت المغازي، اللي بيحبني يباركلي من قلبه ويدعيلي ربنا يعوضني الخير ويقدرني يارب العالمين».
 
وفي سياق آخر، شارك نادر أبو الليف مؤخرًا في بطولة مسرحية «مدرسة المهاجرين»، التي قدم خلالها الغناء والتمثيل على خشبة المسرح في كندا، ضمن الفعاليات الفنية التي أقيمت احتفالًا باليوم العالمي للمسرح.
 
وأعرب أبو الليف، في تصريحات سابقة لـ«اليوم السابع»، عن سعادته بالمشاركة في العرض، مشيرًا إلى أن المسرح يمنح الفنان فرصة للتواصل المباشر مع الجمهور، ويشكل تجربة فنية مختلفة.
 
وأضاف أن تقديم عمل مسرحي خارج مصر، وتحديدًا في كندا، أتاح له فرصة مهمة للتواصل مع أبناء الجاليات العربية، وتقديم الفن المصري على مسارح دولية.

اضف تعليق
لا توجد تعليقات على الخبر