طرح الفنان محمد رمضان أحدث أغانيه الغنائية بعنوان «ليلتنا بوم بوم»، عبر قناته الرسمية على موقع «يوتيوب»، لتلقى الأغنية تفاعلًا من جمهوره عقب طرحها.
ويواصل محمد رمضان في الوقت نفسه استعداداته للعودة إلى السينما من خلال فيلم «نمبر وان»، بعدما تسلم النسخة النهائية من سيناريو العمل، الذي يحمل توقيع المؤلف محمد سيد بشير، في أول تعاون فني يجمع بينهما في السينما.
محمد رمضان يستعد لتصوير «نمبر وان»
ويعد فيلم «نمبر وان» من الأعمال السينمائية التي تحمل طابعًا إنتاجيًا ضخمًا، حيث تتضمن خطة التصوير التنقل بين عدد من الدول الأجنبية، إلى جانب الاعتماد على أساليب وتقنيات حديثة في تنفيذ مشاهده.
وعقد محمد رمضان جلسات عمل مع المؤلف محمد سيد بشير لمناقشة تفاصيل الشخصية التي يقدمها ضمن أحداث الفيلم، والاستقرار على الخطوط الرئيسية للعمل قبل بدء التصوير.
ومن المنتظر أن يضم الفيلم عددًا من النجوم العالميين، في تجربة جديدة يراهن عليها محمد رمضان ضمن مشواره السينمائي، ومن المقرر الإعلان عن باقي تفاصيل العمل وأسماء المشاركين فيه خلال الفترة المقبلة.